Recettes salées C
C
Cagouilles à la saintongeaise -
Cailles rôties et sauce à la pâte de curry vert -
Cailles sur canapé -
Cake au chèvre, abricots séchés et mélisse -
Cake au chou chinois -
Cake au chou-fleur et mélisse -
Cake au foie gras et aux figues -
Cake au Maroilles et à la carotte -
Cake au Maroilles et choux de Bruxelles -
Cake au munster et oignons -
Cake au pesto et restes de légumes -
Cake à la betterave rouge sans matière grasse -
Cake betterave rouge et algues-
Cake courgette et farine de châtaigne -
Cake courgette - mélisse - feta à base de farine de maïs -
Cake de pommes de terre au chorizo et poivron -
Cake salé aux carottes caramélisées -
Cake salé aux carottes et à la farine de châtaigne -
Cake salé moutarde et courgette -
Cake sardines à l'huile, au panch-phoron et à l'oseille -
Camembert rôti au pestu de sauge -
Camembert rôti au pesto d'estragon -
Canard à l'orange -
Caponata à la rhubarbe -
Caponata à ma façon -
Caponata du pauvre -
Capuccino de céleri- rave aux champignons -
Cappuccino d'endives au Maroilles -
Carbonnade flamande de légumes -
Carbonnades végétariennes à la flamande -
Carottes à la crème -
Carottes au caramel de gingembre -
Carottes au citron confit -
Carottes au cumin -
Carottes au lait épicé -
Carottes confites aux algues -
Carottes en parmentier -
Carottes et épinards aux graines sautées -
Carottes fondantes en gelée d'herbes -
Cassolette d'andouillette -
Caviar d'artichaut -
Caviar d'aubergine au gomasio -
Caviar de céleri-rave au gomasio -
Champignons en salade - sauce fromage blanc au wasabi -
Champignons farcis végétariens au quinoa -
Chapon en tourte au foie gras -
Chèvre grillé sur polenta -
Chili con poisson -
Chili végétarien de Yunilov -
Choucroute en gratin parmentier -
Chou-rave en salade au wasabi -
Chou rouge à la flamande -
Chou rouge et choux de Bruxelles en ragoût d'hiver -
Choux apéritif version mini -
Choux de Bruxelles au carvi -
Choux de Bruxelles au miel et à la pancetta -
Choux de Bruxelles en gratin parmentier -
Choux de Bruxelles en tajine -
Choux de Bruxelles en tourte -
Petites choux apéritif aux saveurs marocaines -
Petits choux garnis de légumes sautés -
Carbonnade Nippone -
Chili Concarneau -
Ch'ti chutney de betterave sucrière à la bière -
Ch'ti Chutney de chou rouge -
Chti'crumble d'endives au Maroilles -
Chti'parmentier de poisson aux endives -
Ch'ti Welsh -
Chutney de betterave rouge au Panch Phoron -
Chutney de betterave sucrière à la bière -
Chutney d'endive -
Chutney mangue et poire -
Chutney pomme, bière et speculoos -
Clafoutis aux cerises à la mélisse à ma façon (avec flageolets et courgettes) -
Clafoutis aux fanes de carotte et au Maroilles -
Clafoutis aux pommes et au Maroilles -
Clafoutis champignons - abricots secs -
Clafoutis de carotte à la bière -
Clafoutis de légumes (poireau-courgette / endives)
Clafoutis d'endives et pommes au curry -
Clafoutis de tomates au Maroilles -
Cochon façon sanglier et vieux grimoire -
Coings sautés -
Coq au vin -
Colin au curcuma
Colombo d'agneau de brocante -
Compote chaude de pommes et oignons -
Conchiglioni farcis à la mousse de légumes -
Conchiglioni farcis au poisson -
Conchiglioni farci de poisson froid et haricots verts -
Concombre à la crème et à la mélisse -
Concombre mariné aux fines herbes -
Confit d'endives aux speculoos -
Consommé froid de poulet -
Cookies salés à la carotte caramélisée et épices variées -
Cookies salés aux légumes caramélisés -
Cookies salés aux légumes caramélisés, la suite -
Coquelet en crapaudine -
Côtelettes végétariennes et vieux grimoire -
Côtes de bettes au wasabi -
Courgettes cuites en salade et sauce aigre-douce -
Courgettes et aubergines grillées -
Courgettes et carottes en tagliatelles -
Courgettes farcies au riz -
Courgettes farcies au steak haché ou au riz -
Courgettes fondantes au tofu, sauce curry -
Courgettes farcies aux sardines à l'huile -
Courgette rémoulade à la sauce Annie -
Courgettes rondes farcies à l'agneau -
Courgettes rondes farcies végétariennes à la mexicaine -
Couscous à la viande de porc -
Couscous de poisson -
Couscous de tradition normande -
Couscous végétarien aux lentilles brunes -
Crackers au sésame et pavot -
Crackers aux oignons -
Crackers maison -
Crème brûlée au foie gras -
Crème brûlée (fausse) au Maroilles -
Croissants rassis à la tomate, jambon, chèvre et pesto -
Croissants rassis aux poivrons et curry -
Croquettes de poisson maison-
Croquettes de poisson maison au pain -
Croquettes de purée -
Croquettes de sardines à l'huile et mélisse -
Croquettes végétariennes de lentilles et feuilles de bettes -
Croquettes végétariennes navet - fromage -
Croustillant aux fruits de mer -
Croustillant de foie gras et pommes -
Crumble de pommes au Maroilles -
(ma) Cuisine du Nord -
Curry de fonds d'artichaut -
Curry doux végétarien -
Curry vert de chou chinois -
Curry vert de chou-fleur -
Curry vert de flageolets à la bretonne -
Curry vert de hachis de porc et poireaux -
Curry vert de haricots blancs -
Curry vert de haricots verts -
Curry vert de légumes au Maroilles -
Curry vert de légumes d'hiver -
Curry vert de lentilles -
Curry vert de poisson avec son riz parfumé -
Curry vert de pomme de terre au camembert -
Curry vert de poulet végétarien -
Curry vert de tofu -
Curry vert végétarien de légumes -