Recettes salées de D à F
D
Dashi au quinoa -
Dinde à la chinoise -
Dinde Tetrazzini -
Djenkoumé Végétarien aux haricots rouges -
Donburi à la Basquaise -
E
Eclairs au wasabi et caramel de gingembre -
Ecrasée de panais au sumac -
Ecrasée de pommes de terre, anchois et olives -
Ecrasée de pomme de terre au gomasio et échalotes -
Ecrasée de vitelotte aux amandes -
Endives au jambon express -
Endives braisées -
Endives braisées à la pâte de speculoos -
Endives crues au labneh -
Endives et pommes de terre en gratin léger -
Endives thaïs en gratin -
Escargots en croustillants et sauce de Maroilles -
Escargots en tartelettes au fromage de chèvre -
F
Fajitas au boeuf -
Falafels libanais tout prêts -
Fenouil cru en salade - sauce orange, wasabi, estragon -
Fenouil et quinoa aux algues -
Fenouil mariné en salade -
Féta salade au thon -
Feuilles de bettes farcies aux lentilles, boulgour et quinoa -
Feuilletés au pesto indien de sardine -
Feuilletés d'andouillette aux pommes ou à l'oignon ou au camembert -
Feuilletés petits au chorizo et graines de nigelle -
Feuilletés de boudin blanc -
Feuilleté de choucroute au Maroilles -
Feuilleté de fromage de brebis à l'estragon et confit de cidre -
Feuilleté de volaille -
Flageolets au pesto -
Flageolets en curry vert à la bretonne -
Flageolets en nid de pomme de terre -
Flamiche au Maroilles du Nord -
Flan chaud de rillette et légumes -
Flans d'artichaut à l'agar-agar, sans oeuf -
Flans d'asperges vertes aux queues de crevettes -
Flans de poisson à l'aubergine et poivron -
Flans de poisson aux carottes -
Flans de soupe au potiron -
Focaccia aux mirabelles -
Focaccia aux tomates cerises, mozzarella et olives -
Focaccia belgo-italienne -
Focaccia marocaine -
Focaccia nipponne -
Foie gras cuit au lave-vaisselle -
Foie gras en sucettes de biscuit roulé au cacao ou épices -
Fougasse d'hiver au Maroilles -
Fricassée de céleri-rave parfumé au carvi et gingembre -
Fricassée de lapin à la laitue de mer et champignons shiitake -
Fricassée de légumes au cumin et crème fraîche -
Fricassée de poireau, petits pois et épinard -
Fricassée de poulet au Maroilles -
Fricassée de veau - navet - carotte
Fromages frais déguisés -
Furikake maison -